задумчивость

kletchataya


Остапа несло... и уносило все дальше...

Поэтому командовать парадом буду я!


Previous Entry Share Next Entry
По "книжному" бродить могу годами
задумчивость
kletchataya
Сегодня с утра книжный магазин известил меня смс о хорошей скидке только сегодня, посему с работы, аки лебедь в сезон охоты, рванула туда.
Ну, что могу сказать. Раньше всегда говорила: оставьте меня в книжном и идите по своим делам. Даже если вернётесь через три часа - я не замечу вашего отсутствия.
Только что пришла домой. Полные руки книжек. Как всегда. Это я ещё настольные игры проигнорировала и волевыми движениями рук в очереди к кассе отложила половину примерно из жадности.
Ну почему хорошие книжки такие дорогие?! Манн на мне уже состояние сделал, наверное.
Всё такое вкусное, такое вкусное, столько всего новенького по психологии! Особенно понравилась книжка о самоуговорах (это либретто, она очень по-умному написана и по делу) и лёгкий коктейль из Бёрна и основ НЛП - так, освежить знания 10-летней давности :). А в целом, управленцам и продажникам очень даже хорошо: легко, доступно и почти без воды.
Да, и проснулась тяга к творчеству! Захотелось вырастить кустик в форме человечка и била себя по рукам, чтобы не купить гравюрку с замком - выцарапывать по вечерам, отдых. Выжигать не буду больше, не помню, где аппарат лежит и картинки дурацкие. А самой доски нашкуривать лень, конечно. Как и собирать, вымачивать и гладить утюгом соломку, а потом вбивать иголки в черный лист, чтобы сделать панно. Эх, как хорошо иметь среднее специальное образование  по декоративно-прикладному! Всё умеешь, правда, всё лень :). Много потеряли те, у кого не было УПК в школе!
А гравюрку куплю в следующий раз! Даже две - с замком и пандой!

  • 1
А ридер купить не пробовала?
Я до покупки ридера тоже на книгах разорялся, а теперь кайфую от ощущения бесплатности и доступности нового чтения. Плюс пропал синдром "одноразовости книги", если понимаешь о чем я...

ридер у меня уже много-много-много лет :)
но издатели тоже не дураки, они свои бизнес-книжки в сеть не выкладывают и умеют следить за воровством. Некоторые, по крайней мере - те, которые мне интересны :)
Естессно, вся художка на ебуке, хотя, с нашими законами, скоро халява заканчиваться начнёт.

(Deleted comment)
спасибо, на здоровье :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account