задумчивость

kletchataya


Остапа несло... и уносило все дальше...

Поэтому командовать парадом буду я!


Previous Entry Share Next Entry
Такой микс Римского-Корсакова и Макса Фрая :)
домовитое
kletchataya
***
Съездили на дикие поля за луговой клубникой и потом ещё в лес за земляникой. Земляники мало, за 4 часа литра два всего набрала. Очень устала...от внутренних монологов.
***

Получить свое предсказание

***
Не было цели на зиму заготовить (всё равно варенье варить в квартире - это некуртуазно, только на свежем воздухе, в саду под яблонями! Энергетика совсем другая), просто любовалась на природу-красоту: смотришь на лес - вот он, солнце сквозь листву, запах листьев, земляники из кузовка, зяблики... а чуть сфокусируешь взгляд - и в зелени сразу видишь яркую красную точечку. Потом сосредотачиваешь взгляд на этой точке - и начинаешь видеть рядом ещё одну, потом ещё... Это так здорово!
***
Потом внезапно присоединились люди, у которых дача рядом. И мы поехали к ним на шашлыки с игристым :) Всё-таки игристое со свежей земляникой, да ещё лёжа в бассейне - это прекрасно!
***
Определенно нашла комнату, созданную Магистром ордена потаённой травы! За такое короткое время ТАК выспаться мне давно не удавалось!
***
Испугала(сь) змея. Фу, противная такая живая кишка в валежнике. Причем самое интересное, иду себе и вдруг мысленно говорю: "Ты, конечно, этого очень не хочешь, но сейчас ты встретишь змея". И вот он - здрасьте, тут же под ногами. Вершитель проснулся?
***
А потом ещё перебирала ягодки...тоже, кстати, ооочень медитативно.


***
Пока скакали в трусах по полянке - всё было прекрасно. Как только разделась я - сразу нашла клеща. Как на самую вкусную, прибежал на меня первую. Хорошо, что кожа чувствительная - почувствовала, как ползёт. Только намеревался укусить - я его сковырнула. И думала, кстати, не о своём здоровье, а то том, что не хочу доставлять проблем и портить отдых окружающим милым людям.
***
Ножки гудять. Тренировочка глобальненькая такая получилась.
***
Вывозите меня на природу почаще! Мне этого, оказывается, так не хватало!
***
Ну, и вот так примерно (в этой записи хотя бы слова слышно  - специально для тех, кто наизусть самые популярные вещи Римского-Корсакова не помнит :)):




  • 1
Мы внезапно вчера выбрались на природу. Чисто мужской компанией из четырёх человек ездили жарить шашлыки и любоваться видами в Пустынь.

а мы не пить ездили, а за ягодами :)

Мы тоже не пить. А жарить шашлыки и поглощать их в большом количестве :-) Все были достаточно тверёзые - спиртного было очень мало, сугубо немножко под мясо.
Зато мяса было много. И свежих овощей :-)

у нас разные шкалы "очень мало" :)))

2 бутылки красного вина на 3-х человек и на 3,5 кг мяса - это по любой шкале довольно мало :-)

вообще-то это пьянка уже :)

  • 1
?

Log in