задумчивость

kletchataya


Остапа несло... и уносило все дальше...

Поэтому командовать парадом буду я!


Previous Entry Share Next Entry
Красавица и чудовище
йо-хо-хо!
kletchataya
Читаю свежую фленту и прочие высказывания  в соцсетях - умиляюсь.
Вот как с женщинами происходит? Все ей говорят в один голос: "Да не встречайся ты с этим...! Ты же видишь, что он..." (вместо многоточия используются самые разные эпитеты). И хотя в глубины души (хотя бы) барышня понимает правомерность рекомендаций, она всё же парирует: "Вы просто не знаете его! Он очень хороший, просто "все, которые были до меня" - лохушки, неудачницы и полные дуры. А я совсем не такая, со мной он расцветет (внезапно) и будет проявлять только лучшие свои качества". Потом идёт некоторый период эйфории, когда объект, обалдевший от такой внезапной веры в него, старается соответствовать (впрочем, может и не стараться, просто затаиться), ну а потом показывает всю широту своей натуры, сдирая с женщины всё розовое, что было на глазах или ещё где, оставляя её с мыслью, что опыт - это главное и что надо было маму слушать.
Вот с футболом в очередной раз аналогичная ситуация. На чем основана вера в то, что может быть иначе? Но нет, дядьки уверяют всех вокруг (себя в том числе), что в этот раз всё будет по-другому.
Понятие "женской логики" отныне считаю навсегда избавленным от половой принадлежности. 


гы



  • 1
Вероятность всегда ненулевая.
А в случае с мужчинами и сборной России по футболу в расчеты вмешивается вероятностный фактор "кю", который нахрен забивает всю статистику и прогнозы )

да. но этот фактор мужчины как-то приписывают женщинам обычно :) а тут - ну просто полстраны мужиков с "этими днями" как будто :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account